Итальянский соус с мидиями

Как приготовить Итальянский соус с мидиями за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 142 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Итальянский соус с мидиями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мидии сварить, сок слить в чашку и процедить. Чеснок измельчить и обжарить. Добавить мелко нарезанный цукини, через 5 минут — вяленые помидоры и рубленную петрушку.

  • Шаг 2.

    Тушить 5 минут, затем влить вино и сок от мидий. Когда жидкость немного выпариться, добавить нарезанные на 4 части помидоры черри, тушить 5 минут. В конце добавить мидии, протушить 3–4 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-