Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Как приготовить Итальянский салат с манго и пармской ветчиной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1782 ккал.
Белки: 114 г.
Жиры: 171 г.
Углеводы: 13 г.

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.

  • Шаг 2.

    Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.

  • Шаг 3.

    Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.

  • Шаг 4.

    Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.

  • Шаг 5.

    Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.

  • Шаг 6.

    По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-