Итальянский салат с манго и пармской ветчиной
Как приготовить Итальянский салат с манго и пармской ветчиной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский салат с манго и пармской ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
-
Шаг 2.
Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
-
Шаг 3.
Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
-
Шаг 4.
Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
-
Шаг 5.
Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
-
Шаг 6.
По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий