Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом

Как приготовить Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 747 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 101 г.

Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.

  • Шаг 4.

    Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй «круг» из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.

  • Шаг 5.

    Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-