Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
Как приготовить Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
-
Шаг 4.
Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй «круг» из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.
-
Шаг 5.
Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий