Ирландский суп (Drunken Sailor)
Как приготовить Ирландский суп (Drunken Sailor) за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ирландский суп (Drunken Sailor) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем баранину и рубим на довольно крупные куски. Выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжариваем на сильном огне до корочки.
-
Шаг 2.
Перекладываем мясо в глубокую чугунную кастрюлю и заливаем бульоном, предварительно разведя в нём томатную пасту.
-
Шаг 3.
Добавляем нарезанный четвертинками колец лук и лавровый лист. Варим на среднем огне под крышкой 10 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем режем картофель и морковь небольшими кубиками или любой другой нарезкой.
-
Шаг 5.
Спустя указанные 10 минут кладём их в суп. Солим, перчим по вкусу и продолжаем варить еще 20 минут.
-
Шаг 6.
Добавляем в суп половину нарубленной зелени, доводим до кипения и варим еще минут 10, после чего снимаем с огня и вынимаем лавровый лист.
-
Шаг 7.
В готовый суп добавляем 20 г сливочного масла, растертого с мукой, и 100 мл виски. Разливаем суп по тарелкам и посыпаем оставшейся зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий