Индонезийский салат из тунца с маслинами
Как приготовить Индонезийский салат из тунца с маслинами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 272 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.
Индонезийский салат из тунца с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
-
Шаг 2.
Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
-
Шаг 3.
Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
-
Шаг 4.
Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий