Индонезийский салат из тунца с маслинами

Как приготовить Индонезийский салат из тунца с маслинами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 3 г.

Индонезийский салат из тунца с маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Шаг 4.

    Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-