Индонезийский пуддинг из черного риса
Как приготовить Индонезийский пуддинг из черного риса за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индонезийский пуддинг из черного риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите рис минимум на 8 часов, а лучше на ночь.
-
Шаг 2.
В кастрюлю с водой всыпьте предварительно замоченный рис, добавьте нарезанный стручок ванили (очищать не нужно). Варите 45 минут, пока масса не начнет загустевать. Если вода слишком быстро испаряется, не стесняйтесь доливать еще.
-
Шаг 3.
Постепенно всыпайте сахар и хорошо перемешивайте будущий пуддинг. Добавьте соли по вкусу.
-
Шаг 4.
Готовить нужно до того момента, пока пуддинг не станет по консистенции похож на густую рисовую кашу.
-
Шаг 5.
Немного остудить. Залить кокосовыми сливками. Подавать теплым. Божественно!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий