Хрустящий картофель по‑французски
Как приготовить Хрустящий картофель по‑французски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2621 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 276 г.
Углеводы: 31 г.
Хрустящий картофель по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
-
Шаг 3.
Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
-
Шаг 4.
Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий