Хрустящие свекольные чипсы

Как приготовить Хрустящие свекольные чипсы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 8 г.

Хрустящие свекольные чипсы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите свеклу и порежьте очень тонкими кружками, примерно по 1,5 мм. Легче всего порезать с помощью мандолины. Перемешайте с оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Выложите свеклу на 2 противня в 1 слой, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 20 минут, пока края кружков не начнут сохнуть. Снимите фольгу и запекайте еще 10–20 минут до золотистого цвета чипсов.

  • Шаг 4.

    Переложите на решетку и оставьте остывать — чипсы станут хрустящими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-