Хрустящие свекольные чипсы
Как приготовить Хрустящие свекольные чипсы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие свекольные чипсы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите свеклу и порежьте очень тонкими кружками, примерно по 1,5 мм. Легче всего порезать с помощью мандолины. Перемешайте с оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Выложите свеклу на 2 противня в 1 слой, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 20 минут, пока края кружков не начнут сохнуть. Снимите фольгу и запекайте еще 10–20 минут до золотистого цвета чипсов.
-
Шаг 4.
Переложите на решетку и оставьте остывать — чипсы станут хрустящими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий