Хрустящие пирожки с мясом

Как приготовить Хрустящие пирожки с мясом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 23 г.

Хрустящие пирожки с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Достаньте тесто, чтобы к готовности начинки оно разморозилось.

  • Шаг 2.

    Обжарьте фарш на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Выложите фарш в миску. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте паприку, корицу, кумин и соль. Жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Верните фарш в сковороду, готовьте еще минут 8.

  • Шаг 5.

    Пока начинка остывает, раскатайте тонко тесто. Раскатанный пласт разделите на 8 квадратов размером, примерно 10 на 10 см. В середину каждого такого квадрата кладите начинку и сворачивайте трубочку. Не забудьте защипнуть края.

  • Шаг 6.

    Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте по 2–3 трубочки с 2-х сторон до золотистого цвета. Примерно 4 минуты.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-