Хрустящие пирожки с мясом
Как приготовить Хрустящие пирожки с мясом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие пирожки с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаньте тесто, чтобы к готовности начинки оно разморозилось.
-
Шаг 2.
Обжарьте фарш на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Выложите фарш в миску. В той же сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок. Добавьте паприку, корицу, кумин и соль. Жарьте, помешивая, еще 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Верните фарш в сковороду, готовьте еще минут 8.
-
Шаг 5.
Пока начинка остывает, раскатайте тонко тесто. Раскатанный пласт разделите на 8 квадратов размером, примерно 10 на 10 см. В середину каждого такого квадрата кладите начинку и сворачивайте трубочку. Не забудьте защипнуть края.
-
Шаг 6.
Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарьте по 2–3 трубочки с 2-х сторон до золотистого цвета. Примерно 4 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий