Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
Как приготовить Хрустящие французские пирожки с красной рыбой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Хрустящие французские пирожки с красной рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
-
Шаг 4.
Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 5.
Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
-
Шаг 6.
Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
-
Шаг 7.
Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
-
Шаг 8.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий