Хрустящие французские пирожки с красной рыбой

Как приготовить Хрустящие французские пирожки с красной рыбой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Хрустящие французские пирожки с красной рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Противень застелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 5.

    Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.

  • Шаг 6.

    Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.

  • Шаг 7.

    Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.

  • Шаг 8.

    Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-