Хрустящие домашние вафли

Как приготовить Хрустящие домашние вафли за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 100 грамм г.

Хрустящие домашние вафли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйцо, сахар, масло комнатной температуры (лучше порезать на мелкие кусочки), соду, ванилин, половину воды (немного теплой — лучше растает масло) соединить. Смешать блендером до однородной массы без комочков. Затем влить оставшуюся воду.

  • Шаг 2.

    Выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Пока вафли горячие, очень быстро придать нужную форму — конуса, трубочки, или просто оставлять листами. Начинка — по вашему усмотрению: вареная сгущенка, мороженое с ягодами, варенье.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-