Холодный вишневый суп с бренди
Как приготовить Холодный вишневый суп с бренди на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный вишневый суп с бренди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.
-
Шаг 2.
Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.
-
Шаг 3.
Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.
-
Шаг 4.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
-
Шаг 5.
Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий