Холодный вишневый суп с бренди

Как приготовить Холодный вишневый суп с бренди на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 94 г.

Холодный вишневый суп с бренди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.

  • Шаг 2.

    Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.

  • Шаг 3.

    Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.

  • Шаг 4.

    Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.

  • Шаг 5.

    Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-