Холодный гаспачуэло
Как приготовить Холодный гаспачуэло за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 64 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Холодный гаспачуэло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.
-
Шаг 2.
Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.
-
Шаг 3.
Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий