Холодный гаспачуэло

Как приготовить Холодный гаспачуэло за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 64 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Холодный гаспачуэло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать классический майонез: взбить желтки с уксусом, потом медленно влить масло, непрерывно помешивая, посолить, поперчить и отправить в холодильник. Майонез должен быть очень густым.

  • Шаг 2.

    Удалить косточки из оливок и покрошить их. Ошкурить помидоры и мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Положить майонез в супницу и смешать с ледяной водой, добавляя ее маленькими порциями. Отправить туда же помидоры и оливки. Подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-