Холодец из телятины и куриных потрошков
Как приготовить Холодец из телятины и куриных потрошков за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.
Холодец из телятины и куриных потрошков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
-
Шаг 2.
Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
-
Шаг 3.
Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий