Холодец из телятины и куриных потрошков

Как приготовить Холодец из телятины и куриных потрошков за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 9 г.

Холодец из телятины и куриных потрошков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.

  • Шаг 2.

    Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.

  • Шаг 3.

    Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-