Хлеб с оливковым маслом и томатами
Как приготовить Хлеб с оливковым маслом и томатами за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с оливковым маслом и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините муку, соль, дрожжи и тщательно перемешайте.
-
Шаг 2.
Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
-
Шаг 3.
Накройте тесто пленкой и оставьте на 2 часа.
-
Шаг 4.
Смажьте маслом форму для выпечки. Разделите тесто на две части и раскатайте одну часть по дну формы.
-
Шаг 5.
Сверху выложите помидоры, нарезанные половинками, и измельченный чеснок, присыпьте солью и перцем.
-
Шаг 6.
Раскатайте вторую половину теста и выложите поверх помидоров и чеснока. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
-
Шаг 7.
Прогрейте духовку до 220 градусов. По всей поверхности теста пальцем сделайте углубления, чтобы соединить две половины и предотвратить чрезмерное поднимание теста.
-
Шаг 8.
Сбрызните оливковым маслом и присыпьте крупной морской солью. Выпекайте 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий