Хек, жаренный в муке
Как приготовить Хек, жаренный в муке на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хек, жаренный в муке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать филе на 6 стейков. Приправить рыбу солью с обеих сторон.
-
Шаг 2.
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
-
Шаг 3.
Обвалять стейки в муке, стряхнуть излишки и жарить в масле по 2 штуки до образования золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Извлечь рыбу из масла широким ножом, дать стечь лишнему жиру и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол сразу по готовности, украсив нарезанным кружками лимоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий