Хе из рыбы

Как приготовить Хе из рыбы за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.

Хе из рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Половину средней моркови нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.

  • Шаг 5.

    Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-