Хе из рыбы
Как приготовить Хе из рыбы за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.
Хе из рыбы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Половину средней моркови нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
-
Шаг 5.
Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий