Гуляш по‑коложварски

Как приготовить Гуляш по‑коложварски за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 23 г.

Гуляш по‑коложварски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.

  • Шаг 3.

    Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).

  • Шаг 4.

    Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).

  • Шаг 7.

    Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.

  • Шаг 8.

    Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-