Гуляш по‑коложварски
Как приготовить Гуляш по‑коложварски за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гуляш по‑коложварски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
-
Шаг 3.
Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
-
Шаг 4.
Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 6.
В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
-
Шаг 7.
Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
-
Шаг 8.
Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий