Груши в глинтвейне
Как приготовить Груши в глинтвейне за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.
Груши в глинтвейне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
-
Шаг 3.
Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий