Груши в глинтвейне

Как приготовить Груши в глинтвейне за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.

Груши в глинтвейне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.

  • Шаг 3.

    Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-