Грибы с розмарином
Как приготовить Грибы с розмарином за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для этого блюда вам понадобится крупные грибы, разделите их на шляпки и ножки, ножки мелко покрошите, а шляпки сбрызните лимонным соком. Ветчину тоже нужно мелко покрошить. А с веточек розмарина собрать листья и мелко их порезать.
-
Шаг 2.
Разогрейте 10 грамм сливочного масла в сковороде, добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, 6-7 минут. Добавьте ветчину к грибам через три минуты и готовьте вместе. Посолите и поперчите содержимое сковороды, переложите на тарелку и отставьте.
-
Шаг 3.
Уложите на эту же сковороду шляпки гладкой поверхностью вниз. Посолите и поперчите, закройте крышкой и оставьте на 1 минуту. Потом слейте жидкость в миску, а шляпки продолжайте готовить на медленном огне еще 10 минут, пока они не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Наполните шляпки начинкой. Смешайте оставшееся масло и розмарин с жидкостью, в которой жарились грибы и вылейте все это вместе в ковшик, далее готовьте на медленном огне, постоянно помешивая. Вылейте соус на грибы и тут же подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий