Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом
Как приготовить Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки.
-
Шаг 2.
Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки.
-
Шаг 3.
Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик.
-
Шаг 4.
Аккуратно выложите грибы в маринад, убедившись, что маринад полностью покрывает их.
-
Шаг 5.
В блендере смешайте орехи, кунжут, минеральную воду, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, морскую соль, чеснок и 0,25 чайной ложки черного перца.
-
Шаг 6.
На тарелку выложите 1 ломтик гриба, а сверху ложку крема. Посыпьте небольшим количеством нарезанных оливок и зеленого лука. Повторите то же самое на другой тарелке. Далее вернитесь к первой и положите еще слой того же. Сделайте по 3 слоя на каждой тарелке. Сверху положите ломтик гриба.
-
Шаг 7.
Сверху и вокруг посыпьте зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом, морской солью и маринадом от оливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий