Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом

Как приготовить Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 990 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 96 г.
Углеводы: 18 г.

Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки.

  • Шаг 2.

    Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки.

  • Шаг 3.

    Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик.

  • Шаг 4.

    Аккуратно выложите грибы в маринад, убедившись, что маринад полностью покрывает их.

  • Шаг 5.

    В блендере смешайте орехи, кунжут, минеральную воду, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, морскую соль, чеснок и 0,25 чайной ложки черного перца.

  • Шаг 6.

    На тарелку выложите 1 ломтик гриба, а сверху ложку крема. Посыпьте небольшим количеством нарезанных оливок и зеленого лука. Повторите то же самое на другой тарелке. Далее вернитесь к первой и положите еще слой того же. Сделайте по 3 слоя на каждой тарелке. Сверху положите ломтик гриба.

  • Шаг 7.

    Сверху и вокруг посыпьте зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом, морской солью и маринадом от оливок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-