Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)
Как приготовить Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 199 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.
Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
-
Шаг 3.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий