Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal)

Как приготовить Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 199 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.

Грибы по‑провански (Mushrooms a la Provencal) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.

  • Шаг 3.

    Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-