Грибной суп по‑китайски
Как приготовить Грибной суп по‑китайски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Грибной суп по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
-
Шаг 2.
Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
-
Шаг 3.
Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
-
Шаг 4.
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий