Грибной суп по‑китайски

Как приготовить Грибной суп по‑китайски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Грибной суп по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.

  • Шаг 2.

    Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).

  • Шаг 3.

    Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-