Грибной соус со сладким перцем и красным вином
Как приготовить Грибной соус со сладким перцем и красным вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной соус со сладким перцем и красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец.
-
Шаг 2.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния.
-
Шаг 3.
Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока грибы не начнут подрумяниваться.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и готовьте 2-3 минуты до мягкости.
-
Шаг 5.
Перемешайте винную смесь и влейте в сковороду. Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
-
Шаг 6.
Поперчите по вкусу и добавьте 1-2 столовые ложки воды, если соус стал слишком густой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий