Грибной паштет с рикоттой

Как приготовить Грибной паштет с рикоттой за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.

Грибной паштет с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.

  • Шаг 2.

    Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.

  • Шаг 3.

    Охладите и смешайте с сыром.

  • Шаг 4.

    Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-