Грибной паштет с рикоттой
Как приготовить Грибной паштет с рикоттой за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 155 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 4 г.
Грибной паштет с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
-
Шаг 2.
Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
-
Шаг 3.
Охладите и смешайте с сыром.
-
Шаг 4.
Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий