Грибная начинка для блинов с сырным соусом

Как приготовить Грибная начинка для блинов с сырным соусом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 10 г.

Грибная начинка для блинов с сырным соусом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко, ввести сметану, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Намазать получившейся начинкой блины, свернуть их рулетами и уложить в форму для запекания. Посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 °С.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-