Гренки сладкие

Как приготовить Гренки сладкие за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 39 г.

Гренки сладкие пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром.

  • Шаг 2.

    Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).

  • Шаг 3.

    Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-