Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея
Как приготовить Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гребешки на гриле с салатом из корня сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте майонез, пахту, обе горчицы, лимонный сок, хересный уксус, соль и перец. Добавьте очищенные и нарезанный на тонкие полоски сельдерей. Хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Смешайте оливковое масло и паприку и смажьте гребешки (гребешки должны быть большие). Выложите на решетку и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
-
Шаг 4.
Ложкой с дырками разложите салат по 8 тарелкам, сверху выложите гребешки. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий