Говяжья вырезка в беконе

Как приготовить Говяжья вырезка в беконе за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Говяжья вырезка в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.

  • Шаг 2.

    В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Подавать с зеленым горошкоми цедрой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-