Говяжья вырезка в беконе
Как приготовить Говяжья вырезка в беконе за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 326 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.
Говяжья вырезка в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
-
Шаг 2.
В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 3.
Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Подавать с зеленым горошкоми цедрой лимона.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий