Говяжья пашина с морковью и свеклой
Как приготовить Говяжья пашина с морковью и свеклой за 600 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжья пашина с морковью и свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.
-
Шаг 2.
Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.
-
Шаг 3.
В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.
-
Шаг 4.
Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.
-
Шаг 5.
Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.
-
Шаг 6.
На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий