Говяжья пашина с морковью и свеклой

Как приготовить Говяжья пашина с морковью и свеклой за 600 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говяжья пашина с морковью и свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину очистить от пленок и нарезать одинаковыми кусками: 10 см длиной и 3 см толщиной.

  • Шаг 2.

    Уложить мясо на противень, полить бульоном, бросить туда же веточки тимьяна и поставить на десять часов в духовку, разогретую до 80 градусов.

  • Шаг 3.

    В соковыжималке извлечь сок из свеклы и уварить его с красным уксусом до загустения.

  • Шаг 4.

    Морковь очистить, нарезать цилиндрами длиной 5 см, сварить в подсоленной воде до готовности (минут двадцать пять) и припустить в вываренном свекольном соке в течение пяти минут.

  • Шаг 5.

    Мясо обжарить в небольшом количестве сока из противня.

  • Шаг 6.

    На тарелку выложить мясо, морковь, щепотку салатных листьев, полить свекольным соусом и посыпать морской солью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-