Говяжий суп с грибами и томатами
Как приготовить Говяжий суп с грибами и томатами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий суп с грибами и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
-
Шаг 4.
Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
-
Шаг 5.
Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий