Говяжий суп с грибами и томатами

Как приготовить Говяжий суп с грибами и томатами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 834 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 27 г.

Говяжий суп с грибами и томатами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.

  • Шаг 5.

    Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-