Говяжий стейк с соусом из хрена
Как приготовить Говяжий стейк с соусом из хрена за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжий стейк с соусом из хрена пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, посыпать измельченными травами и обвалять в них.
-
Шаг 2.
Запаковать и оставить при комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.
-
Шаг 3.
Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и поджарить в течение пяти-десяти минут.
-
Шаг 4.
Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий