Говяжий стейк с соусом из хрена

Как приготовить Говяжий стейк с соусом из хрена за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 3 г.

Говяжий стейк с соусом из хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить обработанный кусок вырезки на пищевую пленку. Со всех сторон смазать маслом, посыпать солью. Поперчить, ­посыпать измельченными травами и обвалять в них.

  • Шаг 2.

    Запаковать и оставить при ­комнатной температуре на час. Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить мясо на противень с рифленым дном.

  • Шаг 3.

    Запекать тридцать пять минут. Затем включить гриль и под­жарить в течение пяти-десяти минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть из духовки и остудить на разделочной доске в течение тридцати минут. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с соусом, который нужно сделать из сметаны, горчицы и хрена.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-