Говядина, запеченная в собственном соку

Как приготовить Говядина, запеченная в собственном соку за 180 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Говядина, запеченная в собственном соку пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.

  • Шаг 2.

    В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-