Говядина, запеченная в собственном соку
Как приготовить Говядина, запеченная в собственном соку за 180 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 239 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 3 г.
Говядина, запеченная в собственном соку пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.
-
Шаг 2.
В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий