Говядина в гиннесе
Как приготовить Говядина в гиннесе за 150 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в гиннесе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мясо небольшими кубиками. Очистить и нарезать ровными кусочками лук и морковь.
-
Шаг 2.
В толстой кастрюле (лучше керамической) разогреть два вида масла быстро обжарить мясо до коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Вынуть мясо из кастрюли лопаткой. На масле и образовавшимся из мяса бульоне поджарить лук, пока он не размягчится.
-
Шаг 4.
Добавить в кастрюлю муку, лук и соль, затем вернуть мясо, добавить морковь, залить блюдо гиннесом и всыпать сахар. Хорошо перемешать лопаткой и довести до кипения.
-
Шаг 5.
Накрыть крышкой и полотенцем. Томить на плите около двух часов.
-
Шаг 6.
Тем временем отварить картофель в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. После размять мягкий картофель пюре.
-
Шаг 7.
Порубить свежую зелень петрушки.
-
Шаг 8.
Сервировать готовое рагу в глубокой тарелке с небольшим количеством пюре и посыпанное петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий