Говядина с овощами и грибами
Как приготовить Говядина с овощами и грибами за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина с овощами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.
-
Шаг 2.
Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.
-
Шаг 3.
Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.
-
Шаг 4.
Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.
-
Шаг 5.
К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий