Говядина с овощами и грибами

Как приготовить Говядина с овощами и грибами за 130 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 894 ккал.
Белки: 55 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 20 г.

Говядина с овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать морковь и сельдерей. Лук и чеснок порубить. Мясо и бекон нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле бекон.

  • Шаг 2.

    Добавить к нему лук и чеснок, быстро обжарить все вместе и выложить из сковороды. В оставшемся в сковороде жире обжарить мясо.

  • Шаг 3.

    Выложить к мясу морковь, сельдерей, пюре, пряности, цедру и вино. Тушить на слабом огне 90 минут. Всыпать загуститель и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Грибы нарезать, обжарить в сливочном масле и добавить к мясу. Выложить бекон.

  • Шаг 5.

    К этому блюду подать лапшу с сыром и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-