Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой

Как приготовить Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 54 грамм г.

Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.

  • Шаг 2.

    Разлейте по чашкам и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-