Глинтвейн на темном пиве

Как приготовить Глинтвейн на темном пиве за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 141 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.

Глинтвейн на темном пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.

  • Шаг 3.

    Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-