Гороховый суп «Биссара»

Как приготовить Гороховый суп «Биссара» за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 70 грамм г.

Гороховый суп «Биссара» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить горох и оставить на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Залить горох бульоном и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить пряности и распустить сливочное масло.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-