Гороховый суп «Биссара»
Как приготовить Гороховый суп «Биссара» за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый суп «Биссара» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить горох и оставить на 2 часа.
-
Шаг 2.
Залить горох бульоном и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
-
Шаг 4.
Добавить пряности и распустить сливочное масло.
Понравился
рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс
Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных
рецептов. Перейти
и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий