Гороховый крем-суп с петрушкой
Как приготовить Гороховый крем-суп с петрушкой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый крем-суп с петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая.
-
Шаг 2.
Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой корочкой. Добавьте приправы по вкусу, засыпьте мелко порезанной петрушкой. Хорошо перемешайте. Высыпьте на бумажное кухонное полотенце. Промокните.
-
Шаг 3.
Добавьте горох в лук и жарьте еще 4 минуты, чтобы горох размяк. Помешивайте.
-
Шаг 4.
Залейте бульоном и сливками, подержите на огне, пока не разогреется. Перелейте в блендер, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Вылейте обратно на кастрюлю. Разогрейте.
-
Шаг 5.
Разлейте по суповым тарелкам, добавьте гренки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий