Гороховый крем-суп с петрушкой

Как приготовить Гороховый крем-суп с петрушкой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 68 г.

Гороховый крем-суп с петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите часть сливочного масла на кастрюле. Когда оно запенится, засыпьте мелко порезанный лук. Обжарьте 3 минуты, помешивая.

  • Шаг 2.

    Тем временем разогрейте остатки сливочного масла на сковороде. Срежьте с хлеба корку, порежьте мелкими кубиками, обжарьте 6–8 минут, чтобы сухарики покрылись золотой корочкой. Добавьте приправы по вкусу, засыпьте мелко порезанной петрушкой. Хорошо перемешайте. Высыпьте на бумажное кухонное полотенце. Промокните.

  • Шаг 3.

    Добавьте горох в лук и жарьте еще 4 минуты, чтобы горох размяк. Помешивайте.

  • Шаг 4.

    Залейте бульоном и сливками, подержите на огне, пока не разогреется. Перелейте в блендер, взбейте. Добавьте приправы по вкусу. Вылейте обратно на кастрюлю. Разогрейте.

  • Шаг 5.

    Разлейте по суповым тарелкам, добавьте гренки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-