Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами
Как приготовить Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей.
-
Шаг 3.
Для крутонов порезать батон на кубики 3х3 см, давленный чеснок смешать с 3–4 столовыми ложками оливкового масла. Обвалять в нем кубики хлеба.
-
Шаг 4.
Обжарить крутоны на оливковом масле (2 столовые ложки), пока не зарумянятся.
-
Шаг 5.
Готовый горошек, соль и половину лука порей превратить в пюре с помощью блендера.
-
Шаг 6.
Подавать с оставшимся луком и крутонами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий