Горчичный соус с кресс-салатом

Как приготовить Горчичный соус с кресс-салатом за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 108 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Горчичный соус с кресс-салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шалот мелко нарубить, положить на сковородку со сливочным маслом и томить, помешивая, до мягкости. Затем влить вино, довести до кипения и выпарить почти полностью.

  • Шаг 2.

    Снять сковороду с огня, вмешать в ее содержимое сметану, горчицу, треть стакана горячей воды. Добавить мелко нарубленные кресс-салат и черемшу, приправить солью с перцем по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-