Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Как приготовить Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, удалить голову и хвост. Аккуратно вынуть хребет, не повредив кожицу на спине. Развернуть филе как книжку.
-
Шаг 2.
На смазанный растительным маслом противень выложить филе горбуши кожицей вниз. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона, смазать размягчённым сливочным маслом.
-
Шаг 3.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Обжаренный лук выложить на рыбу, поверх нарезанные кружочками помидоры. Смазать всё майонезом и посыпать тёртым сыром.
-
Шаг 4.
Запекать в разогретой до 200–220 градусов в духовке в течение 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий