Голубцы в листьях спаржи

Как приготовить Голубцы в листьях спаржи за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 42 грамм г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 21 г.

Голубцы в листьях спаржи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.

  • Шаг 2.

    Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.

  • Шаг 3.

    Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.

  • Шаг 4.

    Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-