Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Как приготовить Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.

  • Шаг 3.

    Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-