Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом
Как приготовить Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 245 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 24 г.
Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой. Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.
-
Шаг 3.
Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.
-
Шаг 4.
Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий