Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Как приготовить Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 18 г.

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите изюм в роме на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков.Разломите палочку корицы на две части.

  • Шаг 3.

    Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.

  • Шаг 4.

    Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-