Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом
Как приготовить Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите изюм в роме на 30 минут.
-
Шаг 2.
Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков.Разломите палочку корицы на две части.
-
Шаг 3.
Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь. Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня. Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.
-
Шаг 4.
Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики. Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий