Желейный торт «Битое стекло»

Как приготовить Желейный торт «Битое стекло» за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 26 г.

Желейный торт «Битое стекло» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)

  • Шаг 2.

    Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.

  • Шаг 3.

    Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).

  • Шаг 4.

    В большой посудине перемешать йогурт с желатином.

  • Шаг 5.

    Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 7.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-