Желейный торт «Битое стекло»
Как приготовить Желейный торт «Битое стекло» за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Желейный торт «Битое стекло» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)
-
Шаг 2.
Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.
-
Шаг 3.
Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).
-
Шаг 4.
В большой посудине перемешать йогурт с желатином.
-
Шаг 5.
Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник до полного застывания.
-
Шаг 7.
Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий