Жаркое с копченой треской
Как приготовить Жаркое с копченой треской за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 510 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 65 г.
Жаркое с копченой треской пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и тонко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Капусту крупно нарезать. Филе трески разобрать на кусочки.
-
Шаг 2.
На сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 минут. Сюда же положить капусту, влить молоко. Накрыть, довести до кипения и тушить до мягкости картофеля.
-
Шаг 3.
Добавить в блюдо треску и готовить еще 10 минут. Посыпать зеленью, приправить и подавать в подогретых глубоких тарелках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий