Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом

Как приготовить Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4848 ккал.
Белки: 101 г.
Жиры: 234 г.
Углеводы: 480 г.

Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Посолите и поперчите 2 кружка сыра.

  • Шаг 2.

    Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Подавайте с клюквенным джемом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-