Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом
Как приготовить Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный в тесте камамбер с клюквенным джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолите и поперчите 2 кружка сыра.
-
Шаг 2.
Смажьте оливковым маслом одну сторону 1 куска теста, сверху накройте другим. Посыпьте нарезанной кинзой и выложите в центр сыр. Плотно заверните сыр в тесто, чтобы сыр нигде не мог вытечь. Повторите тоже самое со вторым кружком сыра.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте сковороду и добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите сыр и жарьте до золотистой корочки, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Подавайте с клюквенным джемом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий