Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе
Как приготовить Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный тофу со спаржей в апельсиновом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте маcлом большой противень.
-
Шаг 2.
Порежьте тофу маленькими кубиками. В миске смешайте 1 столовую ложку мисо, 1 столовую ложку уксуса и 2 чайные ложки масла. Добавьте тофу и хорошо перемешайте. Затем выложите на приготовленный противень и запекайте 15 минут.
-
Шаг 3.
К тофу добавьте спаржу, перемешайте и отправьте в духовку еще на 8–10 минут, пока тофу не станет золотистым, а спаржа мягкой.
-
Шаг 4.
Тем временем в миске смешайте оставшуюся пасту мисо, уксус и масло, добавьте базилик, сок и цедру апельсина и соль. Хорошо перемешайте, добавьте спаржу с тофу, снова перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий