Жареный картофель с фетой и орегано
Как приготовить Жареный картофель с фетой и орегано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный картофель с фетой и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте картофель и порежьте тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
В кастрюле разогрейте оливковое масло до 160 градусов, добавьте нарезанный картофель и готовьте 2-3 минуты до светло-золотистого цвета и мягкости. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло до 190 градусов, добавьте картофель и жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Выложите картофель на огнеупорную тарелку и посыпьте раскрошенной фетой. Поставьте под гриль в духовке и дайте сыру немного расплавиться.
-
Шаг 5.
Посыпьте орегано и солью и сбрызните лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий